Le Centre Hospitalier de Valenciennes est une structure de santé comptant près de 5000 salariés.
Avec près de 2000 lits, le CHV est le 1er Centre hospitalier général de France et le 3ème hôpital de la région Hauts de France, après le CHRU de Lille et le CHU d’Amiens ; il est l’un des 30 plus importants hôpitaux de France.
Il couvre un bassin de santé de 800 000 habitants et regroupe l’ensemble des spécialités médicales, à l’exception de la chirurgie cardiaque, de la radiothérapie et de la greffe.
Assure la préparation des plateaux repas des patients selon les cartes repas, ainsi que les tâches afférentes à cette préparation
Allotit les repas pour l’ensemble des sites extérieurs selon les documents et plans de travail
Contrôle la conformité des produits, des DLC et des températures avant chaque envoi
Assure l’enregistrement et l’efficacité de la traçabilité liés à la réglementation
Procède au rangement des vaisselles propres et du matériel dans les différents secteurs
Respecte les horaires d’envois définis pour chaque distribution
Assure les opérations de laverie, de nettoyage et de désinfection
Respecte les règles d’hygiène de sécurité et procédures/protocoles mises en place en matière d’assurance qualité
DIPLOME
CAP/BEP cuisine - Agent Polyvalent de Restauration
Bac Pro restauration-logistique
Type de contrat
• CDD
• Temps plein
Nos avantages
• Développement des compétences continu (formations, mobilité interne ...)
• Évolution de carrières et de rémunération
• Crèche/ SELF / Conciergerie / Casiers courses / Parkings réservés au personnel / Billetterie …
À compétences égales, ce poste est également ouvert aux candidatures de personnes en situation de handicap.
Partagez cette offre
© Copyright 2021 – Proudly powered by Beetween